首页>工作动态
省住房城乡建设厅督查我市农村危房改造工作

发布日期:2020-06-01 09:59:56 浏览次数: 字体:[ ]



 5月28日,省住房城乡建设厅徐启峰副厅长到博山区、沂源县采取“四不两直”方式督查农村危房改造工作。

 

 

 

 徐启峰副厅长先后来到博山区、沂源县,通过实地观摩、查阅档案资料等方式,对我市的农村危房改造档案信息管理、住房等级鉴定及挂牌标识等情况进行了详细了解,与部分贫困群众就危房改造情况进行沟通交流。徐启峰副厅长对我市危房改造工作给予充分肯定。他强调贫困户住房安全保障是看得见、摸得着的实实在在的民生工程,关系老百姓居住安全,来不得半点马虎,要严格按照省委省政府工作部署,全力做好贫困户住房安全保障工作,凝聚合力、尽锐出战、一鼓作气,把短板补得再实一些,坚决打赢危房改造脱贫攻坚战。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统