首页>工作动态
省住建厅来我局调研住房保障和棚改工作

发布日期:2020-05-29 10:03:45 浏览次数: 字体:[ ]

 5月27-28日,省住建厅住房保障处对我市2020年度住房保障和棚改任务完成情况、保障性安居工程审计发现问题整改情况、医疗卫生等公共服务行业保障情况、人才安居工作开展情况、公租房和棚改信息系统使用情况进行了调研。调研采取座谈会和实地核查的方式进行。市住建局党组成员、副局长马东杰及相关科室工作人员陪同调研。




 会后,调研组分别对张店区忆江南·启园人才公寓项目、市级齐润花园高层次人才安居房、淄川区北苏社区棚改项目、博山如园人才公寓项目、博山山头街道河南东社区棚改项目进行了实地调研,对我市住房保障、棚改和人才安居工作给予了充分肯定。

 

 

到张店区忆江南·启园人才公寓项目进行调研


到市级齐润花园高层次人才安居房进行调研


到淄川区北苏社区棚改项目进行调研


到博山如园人才公寓项目进行调研

 下一步,我局将继续完善政策体系,加大棚改项目和人才安居房推进力度,督促区县加快审计整改,加大公租房保障的宣传和工作力度,推动全市住房保障和棚改工作再上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统