首页>工作动态
【人大评议专区·聚焦执法监察】市住房城乡建设监察支队:素质提升依法行政大讲堂第十四课、第十五课

发布日期:2020-05-29 09:58:47 浏览次数: 字体:[ ]

 5月28日,市住房城乡建设监察支队素质提升依法行政大讲堂第十四课、第十五课开讲。本期授课人员为支队消防公积金监察科张君卫、房地产市场监察科孙启斌。



 张君卫同志授课题目为《住房公积金行政执法若干问题讨论》,主要从住房公积金业务简介、住房公积金行政执法难点、常用罚则及办案流程、案件类型及各类案件办理执法建议、特殊案件的处理方法等五个方面,对住房公积金领域常见违法行为及对违法行为的行政执法情况进行了讲解。

 

 

 孙启斌同志授课题目为《建设工程质量检测机构和预拌商品混凝土执法内容讨论》,主要从建设工程质量检测机构业务介绍、当前行业现状、建设工程质量检测机构常见违法行为及行政处罚、预拌商品混凝土企业常见违法行为及行政处罚等四方面对建设工程质量检测机构和预拌商品混凝土行业基本情况和执法工作的经验进行了介绍。

 

 

 通过本次授课,支队执法人员对住房公积金领域案件办理和建设工程质量检测机构、预拌商品混凝土行业执法工作有了更深的认识。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统