首页>工作动态
【人大评议专区·聚焦党风廉政】市住建局:召开党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-05-28 09:01:43 浏览次数: 字体:[ ]



  5月26日,市住房城乡建设局召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议。局机关全体人员、局属事业单位班子成员和“两新”组织党建工作负责人参加了会议,市纪委监委驻市住房城乡建设局纪检监察组组长姜艳艳到会指导。会议由市住建局党组成员、副局长马东杰传达了中央、省纪委全体会议精神以及江敦涛、孙庆雷同志在市纪委十二届五次全体会议上的讲话和报告。市住建局党组书记、局长王瑛讲话。


 会议指出,做好住建系统党的建设和党风廉政建设工作,要坚持政治统领,全面落实模范机关创建活动总体要求和重点任务;要注重融合发展,全面统筹推进全局党的建设和业务工作;要突出工作重点,坚定不移推动系统党风廉政建设各项工作落实落地。

 

 

 会议强调,全体机关干部要按照市委“重点工作攻坚年”部署要求,对照模范机关创建标准和党风廉政建设任务目标,以高度的政治责任感和历史使命感,担当作为,狠抓落实,切实将系统党的建设和党风廉政建设提高到一个新水平,为实现淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献住建力量、住建智慧、住建担当。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统