首页>工作动态
【人大评议专区·聚焦执法监察】市住房城乡建设执法监察支队:重温党章铸党性

发布日期:2020-05-27 10:16:38 浏览次数: 字体:[ ]

 5月26日上午,市中级人民法院行政庭赔偿办党支部和市住房城乡建设执法监察支队党支部开展党建结对共建主题党日活动,前往我市首家“党章学堂”进行参观学习。党章学堂位于淄川区龙泉镇台头村,以《中国共产党章程》为主要展示内容,集参观学习、互动交流、教育培训、情景体验于一体。在党章学堂,两个党支部党员深入了解了中国共产党的成长史和《中国共产党章程》的发展历程,再次重温了入党誓词,体验了一堂生动的情景党课。



参观党章学堂

 


观看微电影《廖俊波》


重温入党誓词

 通过此次活动,进学堂学党章,守初心强担当,两个党支部党员接受了一次生动的党性教育和精神洗礼,进一步坚定了理想信念,强化了责任担当。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实工作,为淄博实现凤凰涅槃、加速崛起贡献自己智慧和力量。

 

 

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统