首页>工作动态
【人大评议专区·聚焦四进攻坚】市住建局:主动深入基层开展服务工作

发布日期:2020-05-25 15:47:44 浏览次数: 字体:[ ]


 市住房城乡建设局“四进”攻坚工作组按照市委“四进”攻坚要求,工作组深入企业、项目、乡村、社区,扎实做好服务对象的疫情防控、外防输入、复工复产等工作。


 在沂源县鲁村镇鲁村三村,针对该村“户户通”补贴问题,工作组协调县交通运输局落实相关补贴政策,现该村“户户通”工作正稳步推进。


 在沂源县人民医院新院区项目建设工地,工作组及沂源县住建局工作人员充分利用行业管理部门的优势,定期不定期到项目现场对项目建设、安全生产、扬尘治理、工程质量等工作进行现场指导。.


 在卓意玻纤研发院项目征地现场,工作组多次与沂源县自然资源局进行沟通,与项目指挥部进行对接,了解项目用地清表拆迁等情况,督促尽快落实土地。

  下一步,工作组继续做好企业、项目、乡村、社区的服务工作,全力做好复工复产、外防输入、违规占用耕地清理等重点工作。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统