首页>工作动态
【人大评议专区·聚焦施工监管】高新区:向建筑工地“顽疾”宣战

发布日期:2020-05-25 15:08:21 浏览次数: 字体:[ ]

 为配合全市城乡环境大整治精细管理大提升行动开展,近日,高新区建设局面对身边各类扬尘污染、环境脏乱差等问题,打响一场以工地扬尘、物料堆场、移动污染源、环境整治为重点的全站全员“大会战”。多科室联合行动,向工地“顽疾”开战,将大整治大提升活动推向深入。

  此次开战的联合亮剑行动,在日常对现场围挡、场地硬化、车辆冲洗、洒水抑尘、裸土及物料覆盖、渣土密闭运输“6 个100%”扬尘治理措施落实情况;以及工地监控设备联网运行情况和 PM10在线监测数据上传“8个 100%”情况监管的基础上,增加了每周夜查模块及每天扬尘调度模块。每周夜查模块是以站领导带班,各科室人员轮流值班的全员夜查大会战,旨在防治项目夜间施工产尘。每天的扬尘调度模块则是每天对全部在建项目进行实时影像资料调度,督促工地卫生环境保持好保持住的另一项举措。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统