首页>住房保障
博山区2020年公共租赁住房房源及分配程序公示

发布日期:2020-05-21 10:40:38 浏览次数: 字体:[ ]

根据工作需要,现对博山区2020公共租赁住房项目拟分配房源信息及申请等有关情况公示如下:

一、房源情况

(一)房源位置及数量。此次配租剩余房源共计85套,包括:

一是瑞景园小区1#、3#楼,该项目位于博山区原压力容器厂(城东街道办事处后峪),现空置房源73套,其中1#楼59套,户型为一室一厨一卫,户均建筑面积35.50平方米;3#楼14套,户型为二室一厨一卫,户均建筑面积63.55平方米。

二是北坡原廉租住房小区9#楼,项目位于山头街道北坡小区,现空置房源11套,户型均为二室一厨一卫,户均建筑面积55平方米。

三是李家窑凤凰小区公租房,项目位于凤凰新村东、李家窑社区居委会西,现空置房源1套,户型为一室一厨一卫,建筑面积37.11平方米。

(二)相关费用。1.房屋租金。根据《关于公布淄博市住房保障相关标准的通知》(淄政办字〔2019〕92号)文件要求执行,根据家庭类别实行差别化租金。因项目位置不同,租金标准会略有浮动。2.其他费用由运营管理单位、物业管理单位按相关规定统一收取。

二、配租家庭

取得《淄博市公共租赁住房资格证》的住房困难家庭。

三、配租安排

(一)报名时间:按照区房产事业服务中心通知的时间为准,请随时关注淄博市住建局网站、博山政务网等平台公布的配租信息。

(二)报名地点:区房产事业服务中心(中心路54号)二楼住房保障科。

(三)摇号配租地点:根据报名人数确定具体场所。

四、选房规则

1.按照实际报名确认人数采取现场公开摇号办法进行。

2.选房原则上要求申请人本人持身份证参加,申请人姓名应与《淄博市公共租赁住房资格证》登记的申请人姓名一致。

3. 申请人本人因故不能报名和选房的,可委托其代理人选房。委托代理人须持有申请人的身份证原件及《委托授权书》。

五、政策咨询部门及电话

博山区住房保障科,2348975。

              

 

                     博山区房产事业服务中心

            2020年5月19日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统