首页>住房保障
张店区绿茵名宇桂花园限价商品住房剩余房源选房安排公示

发布日期:2020-05-15 16:32:10 浏览次数: 字体:[ ]

张店区绿茵名宇桂花园限价商品住房项目,于2020年5月14日结束选房,因个人放弃或未到场选房等原因,现剩余限价商品住房51套。根据绿茵名宇桂花园限价房分配原则,因故放弃选房的,由下一顺序号依次递补。8月25日Ⅱ家庭287号已安排选房,现将安排从Ⅱ家庭288号开始选房,直到剩余房源选完为止。

1、选房时间:2020年5月19日,上午8:30至12:00,下午13:30至17:00

2、选房地点:张店区名宇桂花园北门西200米路南名宇桂花园售楼处。

3、选房安排:

5月19日:安排从Ⅱ类288号开始递补选房;

4、选房程序:申购家庭依照《选房时间表》,根据自己的选房顺序号,申请人携带身份证在规定的时间内到选房地点选房,申请人无法到场选房的,由受委托人携带委托书及双方身份证选房。当天某一选房顺序号的家庭未准时到场,由下一选房顺序号依次递补,将该家庭列在当天选房顺序号末位;当天某一选房顺序号的家庭未到场,则将该家庭列在该项目入围家庭选房顺序号的末位,以此类推。因故放弃选房的,由下一选房顺序号依次递补。选房期间未到场的家庭视为自动放弃,其选房顺序号作废。

5、选房现场公开所有限价商品住房的房源信息。申购家庭选定所购住房后,应在销控表相应位置填写其选房顺序号并签名。

6、现场领取选房确认单。

7、选房结果在淄博市住房和城乡建设局网站进行公示,公示期为5天。公示无异议或异议不成立的家庭,住房保障部门为其发放《淄博市限价商品住房准购证》(以下简称《准购证》)。申请人凭《准购证》与开发单位签订购房合同。

附:1授权委托书(2).doc
    2张店区绿茵名宇桂花园限价房(二期)剩余房源售控表.xls


 

张店区住房保障事务服务中心

2020年5月15日 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统