首页
>办事指南>公告公示
资质告知承诺制(市政第二批)核查公告

发布日期:2020-04-29 15:10:43 浏览次数: 字体:[ ]


按照《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》《淄博市住房和城乡建设局关于开展告知承诺方式审批试点的通知》《淄博市住房和城乡建设局关于开展市政公用工程施工总承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级企业资质核查工作的通知》要求市住房城乡建设局组织相关专家,对资质告知承诺审批建筑业企业(市政、城市照明)进行了核查,现予以公告。

经专家组核查,核查结果如下:


序号

申报单位

资质名称

申请类型

核查意见

1

山东宝诚集团有限公司司

市政三级

增项

合格

2

淄博顺达交通设施工程有限公司

市政三级

增项

合格

3

山东嘉阳市政工程有限公

市政三级

首次申请

合格

4

诚润建工集团有限公司

城市及道路照明三级

增项

合格

5

淄博临淄玉禾田环境工程有限公司

市政三级

首次申请

合格


自公告发布之日起5日内,任何单位及个人如对企业申报资质有异议的,均可以向我单位反映情况或举报。反映情况或举报要实事求是,有具体事例和内容。以单位名义反映情况应加盖单位公章,以个人名义反映情况要签署真实姓名及联系电话、地址和邮政编码。对公示意见不清楚或不理解的,可向城市建设科咨询。

电话:0533-2300357         传真:2302611


淄博市住房和城乡建设局

2020年4月29日   




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统