首页>住房保障
张店区绿茵名宇桂花园限价商品住房二期网络直播公开摇号仪式、时间及登录地址说明

发布日期:2020-04-23 15:12:43 浏览次数: 字体:[ ]

张店区绿茵名宇桂花园限价商品住房二期项目(暂用名)定于2020年4月28、29日上午9点,在张店区新村西路61号齐林大酒店二楼会议室举行公开摇号仪式。由于“新冠疫情”原因,本次采用网络直播的方式进行公开摇号,申购人(家庭)可在任何地点观看摇号全过程。

此次报名摇号的限价商品住房共5幢,338套。张店区于2020年4月9日结束受理申购报名。申购报名家庭共995户,经审核、公示及相关部门进一步审核,其中Ⅰ类52户、Ⅱ类908户,另有35户不合格或自愿退出,参与本次网络直播公开摇号的家庭共960户。

(一)摇号网络地址:

请登录http://ca.jianxiangjiaoyu.com/Live.html进入网络直播现场。

(二)摇号时间:

2020年4月28日上午9点摇号产生摇号代表; 4月29日上午9点摇号产生960户申请家庭的选房顺序号。

(三)参加现场网络直播摇号代表的产生

2020年4月28日由人大代表、政协委员各派一人从所有报名申购限价商品住房符合条件的申请人中摇号产生10位摇号代表,参加2020年4月29日上午9点的现场网络直播公开摇号、监督。要求每个摇号代表凭身份证和《资格证》、佩戴口罩,有发热症状的不得入场。(网络直播摇号需做好疫情防护工作、测量体温、登记参会人员详细信息)

(四)绿茵名宇桂花园限价商品住房网络直播公开摇号仪式由主持人主持,现场网络直播公开摇号分四步进行:

第一步,人大代表、政协委员摇号产生的10位摇号代表,由公证员现场确认其身份,留存身份证复印件并签字,然后到指定位置就坐。

第二步,由公证员现场开启装有摇号软件系统的电脑,现场导入初始数据库。

第三步,由摇号代表摇号确定参与摇号的购房申请人的选房顺序号,每位摇号代表摇号5次,每次摇出最多20人,最后一名摇号代表全部摇出,同时在显屏上显示购房申请人姓名、身份证和资格证号,现场打印顺序名单,主持人宣读购房顺序号及购房申请人姓名,每名摇号代表摇完后,到监督台签字确认摇出的组别。

第四步,宣读公证词。

摇号代表摇号完成后,工作人员将摇号产生的结果存入U盘,公证人员现场宣读公证词。后期工作人员将录像资料,分送公证、住房保障部门存档。

(五)摇号结果公示

摇号仪式结束后及时将摇号结果在淄博市住房和城乡建设局网站公示,公示期为5日。

(六)组织选房

淄博绿茵房地产开发有限公司按我中心公示的选房顺序,每天安排150人选房,放弃选房的按顺序依次递补(具体选房时间另行公示)。选房结果在淄博市住房和城乡建设局网站公示,公示期5日。

(七)、监督管理

1、摇号结果公示后,一经发现申购家庭不符合申购条件,将及时予以清退,由后一选房顺序号依次递补。

2、入围家庭因楼层、户型等原因放弃选房的申请家庭,申购资格自动失效。

 

 

张店区住房保障事务服务中心

                             2020年4月23日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统