首页>通知公告
淄博市住房和城乡建设局关于顶尖名校人才特招面试工作的通知

发布日期:2020-03-27 09:52:05 浏览次数: 字体:[ ]

各面试考生:

 根据市人社局《关于顶尖名校人才特招面试工作有关问题的通知》要求,结合我局岗位报名情况,现就“顶尖名校人才特招”面试工作通知如下:

 一、时间、地点

 2020年3月31日(星期二)上午9:00,局考评组在局三楼会议室集中、面试考生在各自密闭空间内进行。

二、面试形式

 面试使用中国移动云视讯软件,采取网络视频面试的方式进行。局考评组由5位面试考官组成,面试考生按报考岗位依次进行面试(考生根据面试当天告知的会议号加入进行面试)。面试采取自我介绍(含基本情况、工作经历或学习经历、成果,如何能胜任这个岗位等)及双向交流方式进行。考生回答完毕后,考官当场打分,取平均分作为应聘人员的面试成绩。整场面试结束后,统一计算并公布面试成绩及排名情况,面试成绩相同的,采取加试的方式确定排名。面试设定最低合格分数线70分,面试成绩不低于最低合格分数线的应聘人员,在岗位招聘计划数额内,按照面试成绩确定考察人选。

三、有关要求

1、面试考官需严格遵守《面试考官须知》有关规定。

2、面试考生需严格遵守《2020年淄博市事业单位“名校人才特招行动”招聘顶尖名校毕业生面试人员须知》规定要求。根据《2020年淄博市事业单位“名校人才特招行动”招聘顶尖名校毕业生公告》,仔细阅读相关附件,熟练掌握软件使用,严格按要求做好准备工作,并准时登录系统等候面试开始。

 

                                                                        淄博市住房和城乡建设局

                                                                              2020年3月27日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统