首页>住房保障
关于张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)拨付住房专项维修资金的公示

发布日期:2020-01-14 11:15:27 浏览次数: 字体:[ ]

张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)业主:

根据张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)提供的申请,樱红村8号楼屋面防水、太阳能管道拆除、楼道粉刷、扶手刷漆、楼侧护坡要维修更新。

根据《山东省住宅专项维修资金管理办法》、《关于进一步规范售后公有住房专项维修资金管理的通知》(淄房发〔2018〕99号)相关规定)等相关规定,我们对申请使用维修资金的相关材料进行了审查、核实如下:

1张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)对维修更新改造方案、工程预决算等情况进行了公示。

2审计定案决算费用219814.5元,审计费用3000元。已预拨50%111815元。现工程竣工申请拨付余下的工程费用110999.5涉及房屋1栋。

3、维修更新改造方案、工程决算、工程发票等已由张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)确认。

经查询,本次申请使用维修资金的张店区人民政府科苑街道办事处科技苑社区居民委员会(原建管处)共有维修资金本息余额共248403.74元,实际拨付申请金额:110999.5元。

现将专项维修资金有关申请及拨付情况进行公示,公示期2020 1142020118日。如有异议,请在公示期内向淄博市住房保障中心反映,电话:6121829,地址:张店区西四路119号市政务服务中心。如无异议,我单位将在公示期结束后予以拨付。                                                

 

淄博市住房和建设保障服务中心

                                         2020 114




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统