首页>工作动态
淄博市住房和城乡建设保障服务中心开展“慈心一日捐”活动

发布日期:2019-09-06 09:45:55 浏览次数: 字体:[ ]

 根据市委、市政府统一安排部署,按照市委市直机关工委《关于开展2019年市直机关“汇聚社会力量 助力脱贫攻坚”“慈心一日捐”活动的通知》要求,8月21日,市住房城乡建设保障服务中心组织开展了2019年“慈心一日捐”活动启动仪式。市住房城乡建设局党组副书记、市住房城乡建设保障服务中心党组书记、主任刘超军带领中心全体干部职工参加了活动。

 

图为刘超军同志带头捐款,为中心全体干部职工做出了表率。

 


 图为在刘超军同志的带领下,中心领导班子成员慷慨解囊,全体干部职工踊跃捐款,当天便已经收到捐款2万余元。

通过开展“慈心一日捐”活动,进一步增强了中心全体干部职工的慈善意识,传承了扶贫济困、助人为乐的中华民族传统美德。大家纷纷表示,要以实际行动传递爱心、崇尚善举,助力我市的慈善救助项目蓬勃发展,营造“人人关心慈善、人人参与慈善”的浓厚氛围,为弘扬时代主旋律、传递社会正能量、打造和谐美丽淄博作出应有的贡献。

 

                                                       淄博市住房和城乡建设保障服务中心

                                                                      2019年8月21日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统