首页>工作动态
淄博市住房和城乡建设保障服务中心赴鲁中监狱省直机关警示教育基地开展警示教育活动

发布日期:2019-09-06 09:40:10 浏览次数: 字体:[ ]

 依据中共淄博市委市直机关工委《关于深入开展“悟初心明法纪树清风”廉政教育的通知》精神,为深入贯彻落实全面从严治党要求,强化党员干部纪律规矩意识,8月30日上午,淄博市住房和城乡建设保障服务中心组织干部职工到鲁中监狱省直机关警示教育基地开展警示教育。


  图为捕前曾担任党政领导职务的服刑人员做忏悔报告

 警示教育活动中,淄博市住房和城乡建设保障服务中心干部职工参观了服刑人员居所,观看了鲁中监狱宣传片和亲情帮教专题片,听取了两名捕前曾担任党政领导职务的服刑人员做忏悔报告。反面典型的警示教育,进一步增强了全体干部职工知敬畏、慎独微、明底线的自觉性。

 

 图为干部职工认真观看鲁中监狱宣传片和亲情帮教专题片

 警示教育活动结束后,大家纷纷表示要汲取深刻教训,在今后的工作和生活中,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,以更高的标准、更严的纪律要求自己,忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

                                                               淄博市住房和城乡建设保障服务中心

                                                                            2019年8月30日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统