首页>工作动态
市住房城乡建设保障服务中心精心组织开展“发现榜样”活动

发布日期:2019-09-06 09:38:26 浏览次数: 字体:[ ]

 按照市委组织部《关于转发<关于在全省基层党组织和党员中开展“发现榜样”活动的通知>的通知》(淄组发〔2019〕6号)和《关于做好在线开展“发现榜样”活动的通知》要求,市住房城乡建设保障服务中心精心组织开展了“发现榜样”活动。

一是认真部署,广泛动员。依据上级文件精神,市住房城乡建设保障服务中心积极部署,印发了《关于全面开展“发现榜样”活动的通知》,第一时间将活动传达到每一名党员、群众,想方设法调动党员、群众参与活动的积极性和主动性。

二是精心组织,全面落实。认真组织党员通过“三会一课”“主题党日”等组织生活进行学习宣传,鼓励党员、群众发现寻找身边榜样,激励广大党员干部干事创业、担当作为,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加严明的工作作风,扎实做好各项工作。

三是关注重点,确保时效。及时关注“淄博党建”公众号发布的《“发现榜样”活动淄博市市级榜样初步人选名单公示公告》,认真组织党员、群众为市级榜样点赞,同时采用线上线下相结合的方式,动员党员、群众在“灯塔-党建在线”发现榜样专栏,大力推荐身边榜样,突出“身边人”“身边事”的典型带动任用。

四是营造氛围,大力宣传。积极组织党员、群众利用新媒体提高活动宣传成效,关注“灯塔—党建在线”抖音官方号(抖音号:dtdjzx)、通过微信朋友圈进行转发活动公益宣传片和宣传海报,通过展板、宣传栏等方式做好广泛宣传,营造了发现榜样、学习榜样、争做榜样的浓厚氛围。

 

                                                                                   2019年6月13日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统