首页>工作动态
市住房城乡建设保障服务中心举办庆祝建党98周年演讲比赛

发布日期:2019-09-06 09:22:32 浏览次数: 字体:[ ]

 为庆祝中国共产党建党98周年,喜迎建国70周年,市住房城乡建设保障服务中心于7月1日下午举办了“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛。市住房城乡建设局党组成员、机关党委副书记肖滋英、市住房城乡建设局党组副书记、市住房城乡建设保障服务中心党组书记、主任刘超军及中心党组成员、临时党支部书记担任评委,并为获奖选手颁奖。中心全体干部职工在现场观看了比赛。

  

 

图为住房城乡建设局党组副书记、市住房城乡建设保障服务中心党组书记、主任刘超军同志为比赛致辞。他指出,希望通过这次演讲比赛,能够激励中心全体干部职工不忘初心,牢记使命,抓住机遇,主动担当,凝心聚力,开拓创新,谱写住房城乡建设事业发展的新篇章,为党旗增辉、为党徽添彩。

  “长大后,我要成为你”、“让红船精神绽放新时代的光芒”、 “与祖国共成长,做新时代住建人”、“平凡不平庸——我与住房保障共成长”……来自基层一线的党员、群众代表共计15名参赛选手意气风发、慷慨激昂,紧扣“建党初心”、“改革前沿”、“行业风采”、“绿水青山”这一主旋律,结合本职工作、立足岗位实际,说身边榜样、讲感人事迹,用铿锵的誓言和鲜活的事例表达了跟党走、听党话的坚定信念和决心,展现了新时代年青党员立足岗位、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态。选手们精彩的表现,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。比赛共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖5名。

  

 图为市住房城乡建设局党组成员、机关党委副书记肖滋英为获得一等奖的选手颁奖。

 

 图为住房城乡建设局党组副书记、市住房城乡建设保障服务中心党组书记、主任刘超军同志为获得二等奖的选手颁奖。

 中心全体干部职工一致表示,通过此次演讲比赛,进一步凝聚了人心、提升了士气,实现了对党性修养的再凝练、再提升和作风形象的再培养、再塑造。全体干部职工将以此次演讲比赛为契机,坚定理想信念,牢记历史使命,以更加饱满的精神状态、扎实的工作作风,奋勇拼搏、创先争优,为建设美丽和谐宜居淄博、全面推进住房城乡建设事业发展作出新的更大贡献!

 

                                                                                             2019年7月2日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统