首页>工作动态
市住房城乡建设保障服务中心进“双报到”泰苑社区参加党员志愿者服务活动

发布日期:2019-09-06 08:49:36 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入推进党员“双报到”志愿服务工作,充分发挥在职党员参与社区建设、服务居民群众的先锋模范作用,2019年7月24日上午,市住房城乡建设保障服务中心14名党员志愿者进“双报到”科苑街道泰苑社区参加了志愿服务活动。


 党员志愿者们在泰苑社区工作人员的带领下,分别开展了四项主题活动。一是“我为路牌换新颜”活动,志愿者头项烈日,忍受着近40度的高温,擦拭社区健身器械、宣传栏灰尘,帮助清理垃圾,美化社区环境。二是“携手共建绿色城市”活动,向社区居民宣传生活垃圾分类,号召“保护环境、守护绿色”。三是“争当文明市民”活动,向社区居民发放《文明市民手册》,宣传文明礼仪、文明出行。四是“文化惠民”活动,向社区居民讲解我市住房保障政策并发放宣传资料,得到了居民们的广泛关注和一致好评。

 积跬步以至千里、积小流以成江海。此次“双报到”党员志愿服务活动,使党员志愿者们为居民群众进行了零距离互动服务:不仅用实际行动落实了“双报到”清单,充分展示出党员志愿者们不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,更是为社区环境送去了干净整洁,为居民们带去了知识、带来了方便。在以后的工作中,市住房城乡建设保障服务中心将积极配合泰苑社区开展好志愿服务活动,进一步增强党员志愿者参与“双报到”志愿服务活动的积极性主动性,以真心、真情、真意融入到社区居民群众之中,为建设和谐美丽淄博贡献力量。

                                                                                                   2019年7月24日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统