首页>工作动态
市住房城乡建设保障服务中心“主题党日”焕发新的生命力

发布日期:2019-09-05 17:04:08 浏览次数: 字体:[ ]

 市住房城乡建设保障服务中心机关党委筹备组将开展“主题党日”作为严格规范党内政治生活的“大熔炉”,围绕“庆祝建党98周年”专题,结合实际开展了形式多样的“亮点”活动,号召全体干部职工踊跃参与到各项活动之中,让“主题党日”焕发出新的生命力。

扎实开展“文化惠民”活动。积极组织党员志愿者进社区、进乡村开展“文化惠民”活动,为社区居民、群众发放红色经典文化宣传彩页,使红色基因教育真正融入社区、融入居民、融入生活,达到“以文化民、以文惠民、以文育民”的目的。

 

图为市住房城乡建设保障服务中心志愿者为群众发放红色经典教育宣传彩页

开展讲文明树新风活动。组织各种形式的文明礼仪、文明出行等宣传教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,积极引导广大市民践行文明规范、争做文明使者。

 

图为市住房城乡建设保障服务中心志愿者在人民路路口开展文明出行劝导活动

 开展净化美化环境活动。组织发动党员志愿者、入党积极分子对单位周边公共环境卫生进行清扫,清除卫生死角。对随地吐痰、乱扔废弃物等有损市容环境卫生的不文明行为进行劝阻和教育,增强人们的生态文明意识,创造整洁优美的城市环境。

 

 图为市住房城乡建设保障服务中心党员志愿者清扫公共环境卫生,为建设美丽宜居和谐淄博贡献力量。

 精心组织迎七一演讲比赛活动。为隆重庆祝建党98周年,喜迎建国70周年,根据《中共山东省委宣传部办公室等关于开展“时代新人说——我和祖国共成长”山东省演讲大赛的通知》(鲁宣办发﹝2019﹞16号)精神,按照市委市直机关工委通知要求,市住房城乡建设保障服务中心将于7月1日举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛。目前15名参赛选手(含党员、入党积极分子、群众)报名工作已经完成,其它赛前准备工作正在有序开展之中。

 

                                                                       2019年6月25日

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统