首页>工作动态
省政府安委会督导检查组到市住建局督导检查工作

发布日期:2019-09-04 14:52:16 浏览次数: 字体:[ ]


  8月28日上午,省政府安委会督导检查组到我局督导检查工作。督导检查组听取了我局关于迎接建国70周专整治活动进展情况,王瑛局长代表我局作了汇报。

  

 

 

 

今年以来,我局认贯彻落实省委、省政府、市安委会办公室要求,进一步深化住建领域安全隐患排查,有效防范遏制了安全事故发生。

 

 

 

 

 

 督导检查组组长田忠民处长作了讲话,首先对我局工作进行了充分肯定。田处长指出,抓好迎接建国70周年的安全生产工作是当前首要的政治任务,全体住建领域干部职工必须提高政治站位,强化责任意识,加强行业监管,排除安全隐患,确保不出问题,以优异的成绩迎接建国70周年。

 

 

 

 

       随后,督察组分别赴齐润花园(四期)、淄博新区普通高级中学进行了现场督导检查,项目现场督导组专家们查阅了相关资料,检查了项目现场各项安全设施,对下一步需要重视的问题提出了具体的要求。督导期间将对区县项目进行明查暗访,全面了解行业动态,确保建国70周年期间安全稳定。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统