首页>工作动态
多元化改造年内将完成14.93万户清洁取暖改造任务

发布日期:2019-09-03 16:03:41 浏览次数: 字体:[ ]

https://mp.weixin.qq.com/s/vvakTWg38eg4dBsdJ3T94g

8月13日,全市冬季清洁取暖工作部署会在盛国际宾馆会议中心召开,副市长刘荣喜出席会议并讲话。

 

 

刘荣喜指出,实施冬季清洁取暖是强化大气污染防治、推进生态淄博建设的有效途径,是一项重要的民生工程、环保工程。各级各部门要提高政治站位,从讲政治、重民生的高度,切实增强责任感、紧迫感,攻坚破难,狠抓落实,确保按期完成工作任务。刘荣喜强调,要突出工作重点,严把工程时间进度,加强用气用电供应保障,注重工程安全质量,落实长效运行管理机制,强力推进清洁取暖工程顺利实施。要严格落实责任,强化督导考核,严肃廉政纪律,确保清洁取暖各项任务落地落实。

 

 

据了解,根据《淄博市2019年冬季清洁取暖实施方案》要求,今年我市将坚持“集中供热优先、宜气则气、宜电则电、宜生物质则生物质”的原则,按照“财政可负担、运行可持续、居民可承受”的思路,因地制宜,实施多元化改造,年内完成14.93万户清洁取暖改造任务,其中农村地区14.1万户、区县城乡接合部实现集中供暖0.83万户。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统