首页>工作动态
淄博市工程建设行业吊装职业技能竞赛成功举办

发布日期:2019-09-03 15:28:22 浏览次数: 字体:[ ]

  

   为深入贯彻党关于“建设技能型劳动大军,弘扬劳模和工匠精神”的要求,充分发挥职业技能竞赛的示范引领作用,加快培养和选拔高技能人才,8月1日上午,由市住建局牵头举办的“淄博市工程建设行业吊装职业技能竞赛”在淄博职业学院拉开帷幕。市总工会、市人社局、市住建局、市质安站、市安全协会等相关领导参加活动并讲话。


 

竞赛历时一天半,共有各区县选拔出的39名选手参与。经过激烈角逐,共产生一等奖1名,二等奖5名,三等奖15名,最终竞赛桂冠由来自淄博盛世建安有限公司的张效波摘得。据悉,大赛还将从获奖选手中择优推荐参加全省吊装技能竞赛。







 

 

 

 

 本次竞赛的圆满举办,弘扬了工匠精神,营造了崇尚技能的良好氛围,在全市掀起了岗位练兵、技能成才的高潮,为全市建筑业发展提供了强大的技能人才支撑。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统