首页>工作动态
市住房城乡建设局机关党委第一党支部开展在职党员到社区为民服务活动

发布日期:2019-08-02 11:06:43 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 按照市委组织部《关于推进全市机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到工作的实施方案》要求,7月31日下午,市住房城乡建设局机关党委第一党支部组织在职党员到报到社区科苑街道泰苑社区开展为民服务活动,积极参与社区管理,有效为民服务。

 

 

 



      一是认真组织清理泰苑社区宣传栏。大家提着水桶、擦布等清洁工具,冒着夏天酷暑,一起动手对路边的社区宣传栏、橱窗玻璃上的灰尘、杂物进行了清理,对宣传栏橱窗玻璃进行了擦试,踩着凳子对宣传栏顶部遮挡进行擦拭。通过大家的努力,宣传栏又光亮如新。

 

 

  二是组织捡拾泰苑社区休闲公园垃圾杂物。大家有的手拎垃圾袋,有的拿竹钳,有的直接用手,沿着社区休闲公园主干道弯腰拾捡草坪和小道上的纸巾、果皮、烟头、食品袋等各种垃圾杂物,休闲公园内的环境有了明显改善,得到了在此休闲游玩居民的一致好评。

 三是与泰苑社区交流年度共驻共建项目。要依托街道、社区优秀的党建资源,开展不忘初心教育活动,加强党员的理想信念教育;要依托市住建局物业行业管理优势,开展社区物业管理政策指导,提升社区物业管理水平;要积极开展志愿服务活动,开展政策宣传、结对帮扶、敬老服务等志愿服务。

                                                                      (市住房城乡建设局机关党委第一党支部)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统