首页>通知公告
淄博市优化提升工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于工程建设项目审批管理系统上线运行的通知

发布日期:2019-12-02 14:53:54 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市直各有关部门,有关企业:

        接省工程建设项目审批制度改革领导小组通知:“11月底前,各市审批系统要全部上线运行,在此基础上切实做好系统优化完善和运行调试,确保2020年起工程建设项目审批全部纳入审批系统运行。”

        10月17日,我市工改小组对市直相关部门、企业进行了初步培训并在市直层面开始了试运行。为了落实省里要求,加快推进上线运行工作进度,11月28日至12月1日,市工改小组对区县和有关企业进行了系统操作使用培训。请各区县、市直相关部门、有关企业高度重视上线运行工作,严格按照省里要求,从12月2日起,第一期梳理的审批事项全部上线运行。市直和各区县上线运行情况将定期通报,并计入考核。

附件1:第一批审批事项清单.xls
附件2:淄博市工改系统操作手册(管理端).doc
附件3:淄博市工改系统操作手册(企业端).doc



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统