首页>工作动态
博山区一建筑工程项目荣获中国建筑行业工程质量最高荣誉“鲁班奖”

发布日期:2019-12-12 15:20:25 浏览次数: 字体:[ ]

    12月10日,由中国建筑业协会主办的建筑业科技创新暨2018-2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会在北京会议中心召开。

 



淄博市博山区中医院门诊病房综合楼工程


获得国内建筑行业工程质量最高荣誉“鲁班奖”

 

    “鲁班奖是由住房和城乡建设部指导、中国建筑业协会实施评选的奖项,向来以标准高、要求严著称,是中国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,代表着行业最高标准与水平。


    淄博市博山区中医院门诊病房综合楼由区住建局牵头组织建设,由山东金城建设有限公司施工。项目2015年7月开工,2018年5月竣工,地下二层,地上十二层,建筑高度48.8米,是一座门诊、住院、急救、制剂、消毒供应、查体、餐厅等配套设施齐全的新院区。整个建筑空间开阔明亮,装饰色调柔和温馨,青花瓷风格与中医传统文化完美结合。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统