首页>住房保障
关于淄博宾馆拨付住房专项维修资金的公示

发布日期:2019-10-09 13:25:51 浏览次数: 字体:[ ]

淄博宾馆业主:

 

根据淄博宾馆提供的申请,市政府三宿舍23号楼1、2单元屋面防水、楼道粉刷、更换单元门及对讲系统、更换单元门雨棚、暖气管道要维修更新。

根据《山东省住宅专项维修资金管理办法》、《关于进一步规范售后公有住房专项维修资金管理的通知》(淄房发〔2018〕99号))等相关规定,我们对申请使用维修资金的相关材料进行了审查、核实如下:

1淄博宾馆对维修更新改造方案、工程预算等情况进行了公示。

2、工程预算为118610元,此次工程申请费用为预算金额的50%:

50000元;涉及房屋1栋。

3、维修更新改造方案、工程预算、收据等已由淄博宾馆确认。

经查询,本次申请使用维修资金的淄博宾馆业主共有维修资金本息余额410479.96元,实际应拨付维修预算金额的50%:50000元。剩余部分待工程竣工,由淄博宾馆对工程验收,并签署验收合格文件后再行拨付。

现将专项维修资金有关申请及拨付情况进行公示,公示期2019年10102019年1014日。如有异议,请在公示期内向淄博市住房和城乡建设保障服务中心反映,电话:6121829,地址:张店区西四路119号市政务服务中心。如无异议,我单位将在公示期结束后予以拨付。                                                

 

淄博市住房和城乡建设保障服务中心

                                         2019年109




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统