首页>工作动态
志愿服务暖人心——市住房和城乡建设局第一党支部党员志愿服务队走进泰苑社区

发布日期:2019-10-10 18:20:34 浏览次数: 字体:[ ]


2019年9月27日上午,淄博市住房和城乡建设局第一党支部党员志愿服务队9月份志愿服务走进泰苑社区。


市住建局党员志愿服务队、华润燃气公司志愿服务队和物业服务公司志愿服务队的志愿者们共同参加志愿服务活动,为居民普及燃气安全、物业服务以及其他业务范围内的相关政策。


志愿者们在社区摆放燃气用气常识宣传展板和事故案例警示展板,向过往居民发放燃气安全用气手册和安全宣传单页。

同时提供上门服务,为居民免费更换老旧软管,维修燃气灶具、燃气热水器、燃气报警器和燃气表等燃气设施;如需要更换业户较多,做好登记,继续安排好工作人员预约时间上门更换。

摆放物业管理常识宣传展板,发放物业管理宣传手册或彩页,现场受理物业咨询和投诉。宣传物业管理法规政策,及时解决投诉反映问题。

此次活动的开展,拉近了志愿者与社区居民之间的距离,既让居民深切感受到温暖,又促使广大党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,在社区建设中发挥模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统