首页>部门动态
桓台县住建局优化红莲湖公园旅游环境

发布日期:2018-07-26 08:56:30 浏览次数: 字体:[ ]

 桓台县住房和城乡建设局多措并举大力提升红莲湖公园旅游品质。以抓好公园管理为目标,以提高服务水平为重点,深入开展环境优美、秩序优良、服务优质和游客满意的“三优一满意”创建活动,进一步规范运营服务,切实做到精细化管理。该公园以“互联网+”为主要宣传模式,扩大对外宣传和信息交流。在各景观节点张贴微信公众号二维码,使游客通过手机即可掌握公园整体概况,了解景点人文内涵,让手机成为私人贴身小导游。同时,及时更新微信公众号内容,做到公园动态发布及时、信息可靠、服务更加完善,让游客朋友在观赏美景的同时,了解人文情怀,享受景观文化带来的愉悦之情。                                                      

                                                       (桓台县住房和城乡建设局)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统