首页>部门动态
博山区住房和城乡建设局强化结对帮扶助推乡村振兴

发布日期:2018-05-29 14:17:22 浏览次数: 字体:[ ]

    近日博山区住建局到第一书记村源泉镇麻峪村和驻村工作村博山镇郭西村对接乡村振兴工作。在村委书记、区派第一书记和村工作队长的陪同下,实地查看了扶贫项目、户户通工程、村级办公场所及文化大院建设等情况,走访了贫困户老人,深入了解所帮包的贫困户家庭情况和目前遇到的实际困难,有针对性的提出了帮包措施。实地调研后,与村两委成员、区派第一书记、驻村工作队长座谈,听取关于乡村振兴和精准扶贫工作汇报,并详细询问了目前遇到的困难和问题。博山区住建局表示,作为帮扶单位将全力帮助麻峪村和郭西村办公用房和乡村文化大院建设方面给予全力支持,对户户通项目建设给予全力指导和物力支持,按照区委区政府乡村振兴工作要求,确保农村建设再上一个新的台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统