首页>部门动态
高青县开展建筑施工安全扬尘大检查

发布日期:2018-05-29 14:16:54 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实上级有关建筑施工安全管理和扬尘防治文件精神,深刻汲取各类安全事故教训,有效防范和遏制建筑施工安全事故的发生,确保建筑安全生产形势持续稳定,高青县住房和城乡建设局高青县全县范围内开展了建筑施工安全扬尘大检查行动,对该县45处在建工程工程项目进行了全面检查,下达安全检查记录45份,记录事故隐患360余条,责令停工工程3处,查封塔机6台,约谈企业负责人1次,立案处罚1起。

     通过此次检查,各相关单位深刻认识到做好建筑施工安全扬尘管理工作的重要性,将持续增强责任意识、安全红线意识,做好职责范围内建筑施工现场的安全扬尘管理工作,进一步健全完善建筑施工安全扬尘管理相关规章制度,确保工程质量水平稳步提升,确保安全生产形势持续稳定,确保扬尘治理工作水平不断提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统