首页>部门动态
市住建局召开服务重大项目手续办理交底会

发布日期:2018-03-22 09:06:06 浏览次数: 字体:[ ]

 为进一步服务重大项目建设单位,提高为重大项目建设手续办理的效率, 3月15日上午,市住房和城乡建设局举办了重大项目建设手续办理交底会,本次交底会共有各区县住房和城乡建设局行政许可科工作人员,负责招标、施工图审查、质量监督、安全施工报监、施工许可手续办理的工作人员及全市重大项目单位相关人员260余人参加了培训

 本次交底会邀请市住房和城乡建设系统有关业务负责人讲解了四个方面的内容:一是招标、直接发包等方面的业务;二是图纸审查有关业务;三是质量安全监督手续办理业务;四是施工许可审批的有关业务。

 本次交底会的举办为各区县住房和城乡建设局相关业务工作人员更好的掌握新政策,进一步规范各区县住房和城乡建设局服务重大项目手续办理发挥了重要作用,特别是为全市重大项目单位办理建设手续提效,得到了各区县住房和城乡建设局和参会单位的一致好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统