首页>通知公告
关于加快推进新建住宅全装修工作的实施意见公开征求意见

发布日期:2018-10-08 17:18:55 浏览次数: 字体:[ ]


    近年来,我省不断加大对住宅全装修工作的推进力度, 2017年,省政府办公厅《关于贯彻国办发〔2016〕71号文件大力发展装配式建筑的实施意见》(鲁政办发〔2017〕28号)明确提出,到2020年全省新建高层、小高层住宅淘汰毛坯房。

    通过实施住宅全装修,有利于从根本上解决二次装修造成的结构破坏、安全隐患、资源浪费、噪音扰民和邻里纠纷等问题;有利于四新技术应用,达到节能、节水、节材和环保的目的,提高住宅品质,改善人居环境;有利于实施土建、安装、装修的设计施工一体化,提高效率、保证质量、降低造价。

    《关于加快推进新建住宅全装修工作的  实施意见》现公开征求意见。日期为2018年10月8日-10月15日。

    反馈电话:2225809,邮箱:jsglk2225809@163.com。

全装修实施意见(试行).doc



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统