首页>工作动态
淄博市住房和城乡建设局系统、淄博市房产管理局系统职工趣味运动会

发布日期:2018-10-10 14:27:28 浏览次数: 字体:[ ]

  

 金色的九月硕果飘香,为纪念改革开放40周年,喜迎中华人民共和国成立69周年,由局工会、团委联合举办的市住建、房管系统2018年职工运动会9月29日隆重开幕。干部职工近300人参加了运动会,共同体验运动带来的趣味和轻松,营造了浓厚的节日气氛。

 本届运动会以不断增强职工体质和素质,活跃职工文体生活为宗旨,进一步激发局系统广大干部职工发扬“文明、友谊、拼搏、向上”的体育道德精神,以更加饱满的热情和积极的心态投入到我市的城建事业当中。

 此次趣味运动会设有拔河比赛、跳长绳、托球跑接力3个趣味团体赛和投飞镖、定点投篮、踢毽子、个人跳绳4个个人赛项目,共有20支代表队参赛。比赛现场气氛热烈,趣味横生。

  

           

 参赛职工齐心协力,奋勇争先观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

    

    


 经过一番角逐,各分赛场分别决出了一、二、三等奖。此次趣味运动会充分展示了住建、房管系统干部职工团结紧张、严肃活泼、奋勇争先、严谨务实的良好精神风貌。

   
   

                         

 通过活动的开展,不仅丰富了职工的业余文化生活、增强了职工体质、促进职工之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统